Eliminatoires Can 2017 : Les Fauves de Bas-Oubangui dominent les Léopard de la RDC (2-0)

Les fauves de Bas-Oubangui de la République Centrafricaine ont battu dans l’après midi de dimanche 06 Septembre 2015 l’équipe de la RDC, deux buts à zéro (2-0) en match de la deuxième journée des éliminatoires de la Can 2017.
Les deux buts centrafricains ont été marqués en première période. Le deuxième but centrafricain a été marqué par Junior Gourrier de FC Sogea du Gabon à la 33e minute de jeu. Il a fusillé le portier congolais d’une frappe de 30 mètres.
Signalons que le sélectionneur de l’équipe centrafricaine, Hervé Loungoundji, a regroupé 19 des 23 joueurs attendus. Le groupe était réduit à 20 joueurs le vendredi 4 septembre. Tirant les leçons de la lourde défaite face à l’Angola (0-4), Hervé Loungoundji a mis le paquet dans les entraînements et cet fois-ci, les Fauves de Bas-Oubangui sont venus au bout des Léopards de la RDC à un score remarque de 2-0.
Pour le plaisire des yeux voici pour vous quelques images.
Pour UviraOnline: Fidèle Sumbuni
2Léopard de la RDC (2-0)Léopard de la RDC (2-0)