Eliminatoire CAN 2017 : La RDC domine l’Angola

RDC Angola

Les Leopards Football (RDC) ont battu Les Palancas Negras (Angola) 2-1, samedi  26 mars au stade des Martyrs de Kinshasa, en match de la 3ème journée des éliminatoires de la Coupe d’Afrique des Nations, CHAN Gabon 2017. Les buts des congolais marqués par Cédric BAKAMBU sur penalty à la 23′ minutes, après une faute sur MUBELE Ndombe Firmin,  le deuxième but signé Meschak ELIA à la 78 minutes.

La réduction du score de l’équipe Angolaise est arrivé dans le temps additionnels, 90+8′. Les changements de la RDC Meschak Elia est monté à la place de Neeskens KEBANO, Yannick BOLASIE à lui cédé sa place à Padou BOMPUNGA, enfin Cédric BAKAMBU à demandé d’être remplacé à cause de fatigue ainsi Jonathan BOLINGI à pris sa place.

La sélection de la RDC quitte cette nuit pour Luanda en Angola, ou elle sera reçu mardi 29 mars par la sélection correspondante en match de la 4ème journée de la même compétition.

UviraOnline: Fidèle Sumbuni